IMPRESSUM

Bildmaterial:

Bilder, Eva Schwarz Fotografie und Design, http://www.schwarz-werk.de


Datenschutzerklärung allgemein:

In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, in welcher Weise, zu welchem Zweck und in welchem Maße wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und nutzen.Wir halten bei jeder Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten die gesetzlichen Vorschriften der Bundesrepublik Deutschland ein.


Was versteht man unter personenbezogenen Daten?

§ 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz definiert personenbezogene Daten als Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter versteht man zum Beispiel Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Ihre Email-Adresse und Telefonnummer sowie die IP-Adresse, mit der sich Ihr Computer identifizieren lässt.


Nutzungsdaten

Sobald Sie auf unsere Webseite zugreifen, beginnt Ihr Webbrowser aus technischen Gründen damit, Daten an unseren Server zu übermitteln. Dazu gehören das Datum und Uhrzeit des Seitenaufrufs, die URL bzw. Webadresse der von Ihnen vorher aufgerufenen Seite, die Bezeichnungen der Dateien, welche Sie von unserer Seite abrufen und die an Ihren Rechner gesendeten Datenmengen. Ferner werden auch Ihr Typ und Version Ihres Betriebssystems, Ihr Browser und Ihre IP-Nummer übermittelt. Diese Daten können von uns verwendet werden, um Statistiken über die Nutzung unserer Internetseiten anzufertigen oder auch für Zwecke der Marktforschung. Wir können anhand der Daten auch Nutzerprofile erstellen. Der Erstellung solcher Profile können Sie widersprechen.Wir bringen die genannten Daten über die Nutzung unserer Seiten nicht mit Ihrer Person in Verbindung. Die aus technischen Gründen übermittelten Daten werden nicht mit irgendwelchen Angaben, die Sie persönlich bei der Nutzung unserer Seiten machen, in Verbindung gebracht und werden getrennt davon gespeichert. Falls Nutzerprofile erstellt werden, werden diese mit einem Pseudonym versehen und nicht mit anderen Daten über Ihre Person oder mit Ihren Eingaben auf unseren Seiten in Verbindung gebracht.


Bestandsdaten / Kundendaten

In der Regel erfordert die Nutzung unserer Internetseite nicht, dass Sie irgendwelche persönlichen Daten eingeben. Sollten Sie jedoch einen Vertrag mit uns abschließen oder Geschäftsbeziehungen aufnehmen, müssen Sie einige Angaben machen. Dies gilt auch bei einer Änderung bestehender Verträge. Wie erheben und nutzen diese personenbezogenen Daten nur in dem Umfang, der für den einzelnen Vertragsabschluss / die Vertragsänderung notwendig ist. Die personenbezogenen Daten werden nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergegeben. An Behörden geben wir die Daten allenfalls weiter, wenn wir dazu in einem einzelnen Fall aufgrund gesetzlicher Regelungen verpflichtet sind.


Ihre Rechte

Sie können von uns jederzeit kostenfrei Auskunft darüber verlangen, welche Daten über Ihre Person oder ein von Ihnen verwendetes Pseudonym bei uns gespeichert sind, von wo die Daten stammen und wer sie erhält. Auch über den Zweck der Datenverarbeitung können Sie Auskunft verlangen. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung Ihrer Daten. Bei Fragen zum Thema Datenschutz kontaktieren Sie uns bitte über die im Impressum genannte Adresse des Betreibers dieser Internetseite.

   

Unbefugter Zugriff auf Daten durch Dritte

Jede Übermittlung von Daten über das Internet beinhaltet das Risiko, dass sich unbefugte Fremde Zugriff auf Ihre Daten oder zum Beispiel den Inhalt von Emails verschaffen. Ein vollkommener Schutz ist auch bei aller Sorgfalt nicht möglich.


Widerspruch gegen unerwünschte Werbung

Wir widersprechen jeglicher Nutzung unserer Kontaktdaten durch Dritte zu dem Zweck, uns unverlangte Werbung in irgendeiner Form zuzusenden. Bei Zuwiderhandlung behalten wir uns rechtliche Maßnahmen gegen den Absender vor.


Datenschutzerklärung Facebook

Auf unseren Internetseiten finden Sie Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, U.S.A.). Diese Plugins sind leicht zu erkennen am Facebook-Logo oder am "Like-Button" ("Gefällt mir"). Eine Aufstellung der von Facebook genutzten Plugins finden Sie unter folgendem Link:http://developers.facebook.com/docs/plugins/Sobald Sie eine unserer Webseiten mit einem solchen Plugin aufrufen, wird zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook in den U.S.A. eine Verbindung hergestellt. Dies passiert auch, wenn Sie den Button nicht anklicken. Für Facebook wird dadurch erkennbar, dass von Ihrer IP-Adresse aus unsere Webseite aufgerufen wurde. Wir weisen darauf hin, dass wir weder Kenntnis darüber haben noch darauf einwirken können, welche Daten Facebook mit Hilfe der Plugins erhebt und wie und wofür diese genutzt werden.Wenn Sie den Button anklicken, während Sie in Ihrem Facebook-Account angemeldet sind, können Sie unsere Internetseiten mit Ihrem Facebook-Profil verlinken. Facebook kann dann erkennen, dass Sie unsere Webseiten nutzen, und kann Informationen über Ihr Nutzerverhalten sammeln. Möchten Sie dies verhindern, sollten Sie sich vor dem Öffnen unserer Internetseiten aus Ihrem Nutzerkonto bei Faceboook ausloggen.  Die Erklärung von Facebook selbst zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie unter diesem Link: https://www.facebook.com/about/privacy


Datenschutzerklärung Google Analytics

Diese Internetseite verwendet Google Analytics, einen Analysedienst der Google Inc. ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, U.S.A. Im Rahmen von Google Analytics werden sogenannte Cookies verwendet. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mit Hilfe von Cookies kann ausgewertet werden, wie Sie unsere Webseite nutzen. Die so gewonnenen Daten über Ihr Nutzerverhalten werden an einen Server von Google in den U.S.A. gesendet und dort gespeichert.


Erfassung von Daten

Auf dieser Webseite ist eine IP-Anonymisierung aktiviert. Daher wird Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum von Google vor der Übertragung in die U.S.A. gekürzt. Lediglich im Ausnahmefall kann es vorkommen, dass eine IP-Adresse in voller Länge an einen Server von Google in den U.S.A. übertragen und dort erst gekürzt wird.

Nutzung und Speicherung von Daten

Im Auftrag des Betreibers dieser Internetseite wird Google die gewonnenen Informationen über Ihr Nutzerverhalten dazu verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren, um Reports über die Aktivitäten auf der Internetseite zu erstellen und um weitere mit der Seitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Betreiber der Internetseite zu erbringen. Die mit Hilfe von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Ihre Möglichkeiten zur Unterbindung der Datenerfassung

Möchten Sie verhindern, dass mit Hilfe von Cookies Daten über Ihr Nutzerverhalten gesammelt werden, so können Sie die Speicherung der Cookies durch eine Browser-Einstellung verhindern. Allerdings ist es möglich, dass Sie in diesem Fall nicht unser komplettes Internetangebot nutzen können. Sie können zusätzlich auch die Erfassung der durch das Cookie erzeugten Daten über Ihre Nutzung der Internetseite und die Verarbeitung der Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=deMöchten Sie die Erfassung und Analyse Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics unterbinden, klicken Sie bitte auf folgenden Link. Dadurch wird ein sogenannter „Opt-Out-Cookie“ gesetzt, der eine künftige Erfassung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics auf dieser Internetseite verhindert. Google Analytics deaktivierenAuf unserer Webseite haben wir Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert. Dies gewährleistet eine verkürzte und damit anonymisierte Erfassung von IP-Adressen.


Google-Informationen zum Datenschutz

Google selbst gibt Ihnen als Nutzer Informationen über seine Nutzungsbedingungen und den dort praktizierten Datenschutz unter den folgenden Internetadressen: http://www.google.com/analytics/terms/de.htmlhttps://www.google.de/intl/de/policies/


Haftung für Links

Auf unseren Internetseiten finden Sie Links zu externen Webseiten fremder Seitenbetreiber. Beim Setzen der Verlinkung haben wir geprüft, ob auf den verlinkten Seiten Rechtsverstöße erkennbar waren. Verstöße wurden nicht festgestellt. Wir können jedoch keine ständige Kontrolle verlinkter Internetseiten durchführen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir auf den Inhalt von verlinkten Seiten anderer Anbieter keinerlei Einfluss besitzen. Allein deren Betreiber ist für deren Inhalt verantwortlich. Wir können daher für die Inhalte verlinkter Seiten keinerlei Haftung übernehmen.  Erhalten wir konkrete Hinweise auf eine Rechtsverletzung auf verlinkten Internetseiten, werden wir den Fall prüfen und den Link bei Vorliegen einer Rechtsverletzung so schnell wie möglich entfernen.

Urheberrecht

Für die auf unseren Internetseiten veröffentlichten Inhalte und Werke aller Art gilt das deutsche Urheberrecht. Jede Bearbeitung, Vervielfältigung, Verbreitung oder Verwertung darf nur mit schriftlicher Zustimmung des jeweiligen Urhebers (z.B. Autor, Fotograf) bzw. Rechteinhabers stattfinden. Downloads und Kopien dürfen nur für private, nicht kommerzielle Zwecke vorgenommen werden. Soweit unsere Internetseiten Beträge Dritter wie Fotos oder Texte enthalten, beachten wir deren Urheberrecht und kennzeichnen die jeweiligen Beiträge entsprechend. Finden Sie auf unseren Seiten einen Verstoß gegen das Urheberrecht, bitten wir um Mitteilung. Wir werden den entsprechenden Inhalt dann so schnell wie möglich von unserer Seite entfernen.


Dieses Impressum wurde erstellt mit dem Impressum-Generator auf anwaltsuche.de

WOHN·BAR

Mettingen

Burgstraße 11

49497

Telefon: 05452-9357770

Web: www.wohn-bar.eu

email: info@wohn-bar.eu

vertretungsberechtigt:

Anne Antonia Schlagkamp

Umsatzsteuer-ID: DE296102175

Aufsichtsbehörde: IHK Münster